艺术设计学院党总支赴增城开展一系列党建学习交流活动

来源: 时间:2022-07-11 点击数:

7月8日,艺术设计学院党总支书记张华带领教师党员赴广州松田职业学院、增城丝苗米产业文化馆开展一系列党建学习交流活动。院长郭希,副院长施焦,教师党员参加学习交流活动。

省政府督导专员、广州松田职业学院党委书记张毅,广州应用科技学院校长助理工会主席欧仕身,广州松田职业学院组织部部长林华清,广州松田职业学院艺术与建筑学院院长张鹤,广州应用科技学院艺术创意学院副院长刘婷,教师党员参加座谈会。

会前,林华清带领我院教师党员参观该校党建文化基地。

会上,张毅致欢迎辞,并介绍了学校概况。郭希介绍了我校概况和学院概况。双方就专本对接、课程建设、专业建设、学生竞赛、招生就业、学生管理等交流意见建议,并达成初步合作意向。

会后,我院教师党员参观增城丝苗米产业文化馆,与文化馆探讨非遗合作,即利用包装艺术设计专业的设计力量、设计资源、专业优势等为增城丝苗米开展包装设计,助力增城乡村振兴。

通过活动,增强了与广州松田职业学院、广州应用科技学院、增城丝苗米产业文化馆的合作意向,搞清楚了学院优势,明确了学院发展方向。(艺术设计学院 文:尹国胜 校对:焦英 审核:张华)