艺术设计学院教师党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷学习会暨纪律教育学习会

来源: 时间:2022-09-23 点击数:

9月22日下午,艺术设计学院教师党支部于实训五602会议室召开了《习近平谈治国理政》第四卷学习会暨纪律教育学习会。会议由党支部书记陈菁晖主持。

会议上,支部书记陈菁晖带领党员同志深入学习了《习近平谈治国理政》第四卷,她强调党员同志要深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,深刻把握《习近平谈治国理政》第四卷的丰富内涵和精神实质。并组织党员同志登录广东省干部培训网络学院,学习《习近平谈治国理政》第四卷导读专栏。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实将学习成效转化为推动学校教育事业发展生动实践。

艺术设计学院积极开展我校2022年纪律教育学习月活动。支部书记陈菁晖在会议上就党风廉政、师德师风提出几点要求:广大党员干部要勇于自我革命,永葆先进纯洁,要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,为学校高质量发展作出新的贡献。会议上,支部书记陈菁晖组织党员同志积极撰写师德师风征文,踊跃参加征文活动,并观看廉政纪录片。

艺术设计学院教师党支部将进一步组织党员深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,深刻把握蕴含的新理念新思想新战略,坚定不移地用创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,强化党建引领,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(图文:艺术设计学院  复核:陈菁晖  核发:张华)