【精艺设计】青春永驻,不负好时光--艺术设计学院新生专业教育暨见面会顺利举行

来源: 时间:2022-09-19 点击数:

新的大学生涯,开启了新的征程。热烈祝贺2022级艺术设计学院全体新生学子加入艺术设计学院大家庭。为了使我院22级新生更快的适应大学生活,我院于2022年9月18日上午在清远校区召开艺术设计学院五大专业新生专业教育暨见面会。

参加本次专业教育和见面会议的有艺术设计学院焦英副书记、环境艺术设计专业主任姚淼仕老师、视觉传达设计专业主任宋萱老师、产品设计专业主任莫小敏老师、包装艺术设计专业主任陈登科老师和数字媒体艺术设计专业主任陈菁晖老师,以及五大专业的全体专业教师,同时出席会议的企业代表有广州天意有福科技股份有限公司人力资源总监马红星、广州先行广告有限公司联合创始人彭宇宪。

会议开始前,艺术设计学院焦书记代表学院对2022级新生表示热烈的欢迎。随后各位专业主任对各自专业情况做了详细介绍,并对具体的人才培养方案和未来三年的课程设置、课程的学习模式以及毕业的条件做了明确的说明,同时也把学校成功入选省域高水平高职院校建设单位和我院环境艺术高水平专业群的喜与苦共同分享给大家,专业老师们也送出最诚挚的祝福与期望。最后企业方代表就目前市场现状给同学们做出具体的介绍,叮嘱需做好大学三年的学习规划,并为未来职业生涯的具体规划提供了积极的支持和帮助!

通过此次新生专业教育,让同学们更加深入地了解艺术设计专业,帮助学生清晰规划地大学生活,找到前进的方向。愿同学们能迅速地适应大学生活,开拓出属于自己的一片蓝天!(撰稿供图:徐谌榕、廖淑君,校核:施焦,审核:张华)

环境艺术设计专业会场

视觉传达设计专业会场