人文艺术盛宴——环境艺术设计专业基础课作品展圆满落幕

来源: 时间:2020-12-23 点击数:

为了更好的展示人文艺术学院的风采,弘扬艺术工匠精神,丰富学生的文化生活,展示学生的创作水平,2020年11月23日环境艺术设计专业基础课程作品展已圆满落幕。我院多位领导、专任教师莅临指导参观,并给予一致的支持与好评。

本次展览作品题材丰富,共展出67件作品,其中包括疫情期间网络课作品回顾、户外写生作品等。每件作品除了展现学生个人情感的表达和审美认知,更多地展现了对设计梦想的坚持。每一幅作品的背后,都有设计的理由,每一个理由的背后,都是生活态度的体现。环境艺术设计专业的教学成果,是环境艺术设计专业师生们共同发挥创新想法,运用专业的创作手法,展现了本专业师生心中的奇幻世界。对于人文艺术学院的师生来说,最珍贵的品质就是,能将每件作品当做艺术品去雕刻。

学生把艺术作品表现的淋漓尽致,一幅幅风格各异,一张张极具冲击的作品呈现在我们的视野中,展现出他们深厚的美术功底,及对艺术的诠释。

这些优秀的作品给师生们带来美的享受,生活的感悟和对艺术的执着与热情,给学生们一个自我展示和肯定的机会,激发了学生的创作意识,并为广大学生提供了良好的艺术鉴赏和交流平台,为校园艺术文化增添了色彩。