【精艺设计】艺术设计学院赴轻工职业技术学院参观学习

来源: 时间:2022-09-05 点击数:

为加强我院省级环境艺术高水专业群建设,学习借鉴兄弟院校先进的专业建设和实验实训建设与运作的方法,顺利完成各阶段的专业建设目标,9月2号下午,艺术设计学院郭希院长、施焦副院长以及各专业负责人一行赴广东轻工职业技术学院艺术设计学院参观学习,艺术设计学院桂元龙院长表示热烈的欢迎。

在座谈会上,艺术学院实训中心李全恒主任介绍了艺术学院专业建设、课程建设以及实训室建设等方面的宝贵经验,带领郭院长一行参观了国际数字创意谷、桂元龙名师工作室、工学商一体化项目研发基地等实训基地,介绍了在艺术设计学院实训室建设过程中的先进经验,并就我院的课程建设、实验实训室建设等方面提出了宝贵建议。

此次赴广东轻工职业技术学院参观学习,为我院日后进行课程改革和实验实训室建设等相关工作提供了重要的思路。(图/稿:艺术设计学院 审核:施焦 核发:张华)