运动,彰显青春风采  ——人文艺术学院运动会顺利举办

来源:施 焦 时间:2017-11-15 点击数:

在午后阳光的温暖照耀下,为期两天的人文艺术学院运动会顺利拉开帷幕。运动场上只见运动健儿们的夺目风姿、工作人员的辛勤操劳和现场观众们的加油呐喊,一派热闹的景象。我院辅导员黄洋老师亲临现场指导工作并为运动员们加油鼓劲。

本次院运会近百名选手积极参赛,赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。"强中更有强中手"友谊第一,比赛第二。能否得奖并不是目的,重在参与,重在同学们在赛场上收获的友情,在赛场上绽放出属于自己的光芒。此次院运会不仅选出了能够代表人文艺术学院的选手参加17日的校运会,为院争光!也让运动健儿们得到了锻炼。用步伐踏向蓝天,那是对运动意义的探索,更是对生命的礼赞,相信只要奋斗,年轻就是无限力量!