榜样如炬·追光前行-赖嘉伟:阅书 越山 悦己

来源: 时间:2024-03-26 点击数:

个人简介

任职情况:校级团学组织部长;院级学生会部长;社团副会长;班级副班长

校园经历:负责学校学生活动;协同组织校、院机构招新,社团大会等活动;负责社团组织建设,社团结构的管理与协调工作

本人性格开朗,待人热情,我具备良好的客户服务意识和沟通能力,具备高度的责任心和敬业精神,注重细节和品质,追求卓越,,能够合理分配任务和协调资源,确保目标按时完成;同时,我也注重反思和总结自己的工作经历,不断发现自己的不足之处,并制定计划加以改进。

在学习方面,我拥有良好的学习态度,认真学习专业知识,考取了1+X技能证书,并获得学院单项奖学金,遇到学习的困难和挫折,能正确面对。

在思想方面,思想上进,坚定理想信念不断提高政治素养,紧跟时代步伐,自觉坚决拥护党的领导,向党学习,积极认真学习正确思想,端正态度,努力提高政治素养,遵守校内各项规章制。

在工作方面,作为社团管理服务中心社团部部长和院系学生会文娱部部长,积极协助老师筹备和开展了“校园文体艺术节、迎新活动”。参加了2023年艺术设计学院暑期“三下乡”社会实践活动,在这些活动中,我不但增强了自我沟通与协调能力,还增强了集体的凝聚力,努力提升自己的综合能力。

在生活上,性格开朗,朴素节俭,严于律己。平时善于和同学沟通,也乐于帮助同学,在生活中建立了良好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。

进入大学,将面对的是更复杂的环境和更多自由的选择。经过了三个学期,我开始独立地生活和学习,参与了校机构和院学生会还有社团,丰富了经验。在这个环境里我遇到了更多不同的人,学会了包容和理解,懂得了自我反思。

2023EPACC国际环保公益设计大赛优秀奖

2023年广东工程职业技术学校艺术设计学院单项奖学金(拓展素质)

2023年暑假社会实践调查报告(提案)荣获二等奖