信息工程学院召开双高建设工作推进暨教学规范深入学习会议

来源: 时间:2024-06-03

为加快学院内涵式发展和特色化建设,信息工程学院于5月29日召开了双高建设工作推进暨教学规范深入学习会,学院领导以及全体教师参加了本次会议。会议旨在将双高计划的各项任务要求落到实处,同时深入学习教学规范,进一步强化教学规范,全面提升教育教学水平。

利业鞑院长指出学院软件高水平专业群获省第一批高水平专业群立项,必须抓住建设的战略机遇,加快学科建设和人才培养模式的创新。同时,院长对学校的教学规范进行了深入解读,指出教学规范是保障教学质量的基础,每位教师都应严格遵守教学规范,不断提升教学能力。

桂爱民书记强调全院上下要形成共识,以双高建设为契机,推动学院各项工作再上新台阶,要求各专业团队要结合实际,制定切实可行的工作台账,确保双高建设任务落到实处。

通过本次大会,信息工程学院展现了落实双高计划、深化教学改革的坚定决心。全体教职工将以此次会议为起点,凝心聚力,开拓创新,为学院的发展贡献力量,共同书写信息工程学院的辉煌篇章。