来源: 时间:2024-04-21

2024年3月15日中午,信息工程学院学生第一、第二党支部召开预备党员转正大会暨发展对象通表大会。出席本次大会的有信息工程学院党委副书记艾华武,学院学生第一、第二党支部全体党员以及入党介绍人和新一批发展对象。大会分教1-504、教1-505两个会场,分别由陈烨媚老师和杨容老师主持。

大会分为十二个议程。首先,全体起立奏唱《国际歌》。接着,会议主持人报告出席情况。随后,陈烨媚老师、徐晓柔老师领学为推进生态文明建设需要处理好几个重大关系。

其次,预备党员向和发展对象分别宣读《转正申请书》和《入党志愿书》,并向党组织汇报一年预备期中的学习、工作、生活及思想等方面。汇报完毕后,入党介绍人介绍预备党员与发展对象情况并发表意见。

同时,参会同志对预备党员与发展对象进行民主评议,全体正式党员进行无记名投票表决。随后会议主持人宣读支部决议,经过培养考察、民主推荐、群调和党支部研究,同意罗植欣等19名预备党员按期转正,吸收为正式党员,同意姚巍等16名发展对象为预备党员。艾华武副书记、杨容老师为正式党员授予党徽。钟广源同志、邱文超等同志带领大家重温入党誓词。

本次通表大会的召开扩充了信息工程学院学生第一、第二党支部党员队伍。全体学生党员将继续深入学习党史党章,传承党的优良作风,发挥先锋模范作用,牢记入党誓词,坚定入党信念,全心全意为人民服务。