信息工程学院学生党支部召开政治学习及民主生活会

来源: 时间:2018-05-04
信息工程学院学生党支部召开政治学习及民主生活会
2017年3月26日晚上七点,信息工程学院学生党支部于科技楼三楼会议室召开了政治学习及民主生活会。会议由学生党支部书记刘娟老师主持。
会上,刘娟老师通过提问的形式带领大家共同学习今年“两会”的亮点和相关知识,并结合当前部分大学生法律意识淡薄、明辨是非能力有待提高问题进行了讨论和引导。全体党员各抒己见,发言踊跃,学习效果良好。
全体学生党员结合自身经历和感受对学校整改提出了建议,特别是在校园环境、保卫门禁、图书馆开放时间等问题上,建议中肯,对学生的学习、生活和学生工作的顺利开展具有重要的意义。会上,学生党员们还从自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足入手,结合自身要求和党务工作中的不足展开批评、自我批评和提出改进方向,增强了党内同志的交流。
最后,刘娟老师提出,无论是低年级学生党员还是毕业生党员,都需要保持清正廉洁,抵制歪风邪气,加强道德修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,带头弘扬新风正气和良好道德风尚。

上一篇:加强业务学习,提升综合素养——信息工程学院召开系列业务学习会