牢记新时代历史使命,为实现伟大梦想奋勇向前--信息工程学院召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会

来源: 时间:2018-05-04
牢记新时代历史使命,为实现伟大梦想奋勇向前 -- 信息工程学院召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会

2017年11月9日下午,信息工程学院教工党支部在科技楼三楼会议室召开学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会。
会上,肖贵灯副书记结合《党的十九大报告》、新《中国共产党党章》、全省教育系统学习贯彻党的十九大视频会议精神以及学校的工作实施方案等学习材料,带领全体党员围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,推动学校改革建设和发展工作”主题,认真学习和深入领会党的十九大精神,并对进一步学习贯彻做出了具体要求,要求各位党员会后要再次主动仔细学习党的十九大精神。会议还专门学习了全省教育系统优秀共产党员卢永根先进事迹。
与会人员通过学习党的十九大精神和卢永根先进事迹结合思想和工作实际,开展了讨论活动。党员们谈体会、谈感悟、谈如何推动工作。纷纷指出,作为党员,应该时刻用合格党员标准要求自己,做力所能及的事情帮助有需要的人群;作为人民教师,需要时刻学习先进,发挥正能量;发挥课堂载体作用,教育学生树立正确的价值观,为中华民族伟大复兴发挥自己的作用等。
接下来,我院将会在微信公众号推送相关学习内容,鼓励全体教职工自主学习党的十九大精神,进一步激发工作热情,增强不忘初心跟党走、实干担当勇前行的积极性、主动性。