【立信文化】谋新篇 布新局 奋进新征程

——信息工程学院第十四次学生代表大会隆重召开

来源: 时间:2022-11-17

2022年11月10日中午12点,广东工程职业技术学院信息工程学院第十四次学生代表大会在教学楼102通过线上线下结合的方式隆重召开。校团委陈雪婧副书记,信息工程学院艾华武副书记,辅导员许焕坚老师和各班学生代表参加本次会议。

大会第一项,主持人介绍到会领导、老师,宣布第十四次学生代表大会正式开始,全体参会人员起立奏唱《国歌》。

校学生会执行主席肖玫宣读校团委同意信息工程学院召开第十四次学生代表大会的批复文件后,信息工程学院艾华武副书记为本次大会致词,肯定了信息工程学院学生会过去一年的工作,并希望新一届学生会全体成员再接再厉,再创佳绩。

在过去的一年里,信息工程学院学生会始终坚持“以全心全意为同学服务”为宗旨,充分发挥桥梁纽带的作用。信息工程学院第十九届学生会执行主席林宛洁向大会作过去一年里的工作报告,回顾了过去一年学生会的工作亮点,总结经验教训,并对新一年的工作作出展望。

信息工程学院第二十届学生会代表李妙涵宣读学生会章程修订案,并经过全体代表举手表决,获得全票通过。

本次大会根据《中国共产主义青年团章程》和广东省学生联合会有关学生代表大会的选举办法,结合我院实际,经本次学生代表大会筹备委员会认真讨论,制定本选举办法。宣读完本次大会的投票方式后,就正式进入了本次大会的投票环节,经过紧张的计票环节后,主持人庄重的宣布了本次大会选举结果。

经过全体代表和工作人员的共同努力,大会圆满完成预定的各项任务,希望新一任学生会干部在校团委、学院党总支的正确领导下,扎实工作,谋新篇 布新局,奋进新征程,为学院的建设和发展做出应有的贡献,共同开创信息工程学院更璀璨的新篇章。

最后全体成员起立奏唱《团歌》,广东工程职业技术学院信息工程学院第十四次学生代表大会圆满落幕。

图文:许焕坚 审核:艾华武 复核:桂爱民