热门文章

您所在的位置: 部门首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于成立现代教育中心实训室安全管理工作小组的通知

发布时间:2023年06月14日 13:52 阅读:

关于成立现代教育中心实训室安全管理工作小组的通知

现代教育技术中心各安全员:

为贯彻落实《教育部办公厅关于印发<高等学校实验室安全规范>的通知》《广东省教育厅关于进一步加强全省教育系统实验室安全工作的紧急通知》的要求,并结合教务部的相关通知精神,进一步加强广清两校区公共机房和公共多媒体课室的安全管理,营造平安和谐的工作环境,保障学院教学科研和人员安全,经中心研究决定,成立现教中心实训室安全管理工作小组,具体通知如下:

一、工作职责

研究制定学院公共机房和公共多媒体课室安全管理规章制度,保障机房以及多媒体课室安全正常运行;组织中心师生开展安全教育和知识培训;经常性开展安全工作巡查和检查,对发现的安全事项和隐患进行整改;接受学校组织的专项检查,并按其要求改进工作。

二、责任范围

广州校区:公共机房十七间,公共多媒体课室三十五间

清远校区:公共机房十二间,公共多媒体课室一百间。

三、小组成员

: