当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

信息中心与高职教育研究所党支部召开中共预备党员通表会议

发布时间:2019-12-09文章来源: 浏览次数:

信息中心与高职教育研究所党支部召开中共预备党员通表会议

2019年12月5日下午,信息中心与高职教育研究所党支部在教育技术与信息中心办公室召开了中共预备党员通表会议,讨论彭鑫和陆建忠两名同志转为预备党员事项。会议由支部书记朱靖主持,支部全体党员参加了会议。

会议上,彭鑫和陆建忠两名同志介绍了这一年以来自身的工作情况和思想的动态。入党介绍人许喜斌和毛铅等同志分别介绍了彭鑫和陆建忠两名同志的情况,并表明同意他们转为预备党员。与会正式党员同志纷纷对两位同志转为预备党员发表了意见。经匿名进行投票表决,与会正式党员一致同意彭鑫和陆建忠两名同志转为预备党员。

党支部书记朱靖宣读了同意彭鑫和陆建忠两名同志转为中共预备党员的支部决议;同时就如何紧紧围绕"不忘初心、牢记使命"主题教育,发挥党员干部先进作用提出了要求。与会党员表示务必紧跟"不忘初心、牢记使命"主题教育部署,扎实开展各项工作。(文/柯晓颖,图/许喜斌)