当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

我校组织集中学习“时代楷模”卢永根先进事迹

发布时间:2019-12-05文章来源: 浏览次数:

我校组织集中学习"时代楷模"卢永根先进事迹

为学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,充分发挥先进典型和示范带头作用,2019年11月29日上午,学校组织开展集中学习"时代楷模"卢永根先进事迹活动。学校党委书记吴琦琳、党委副书记方燕,各党总支书记,主题教育领导小组办公室成员集体集中观看卢永根先进事迹相关视频。

学校各党总支将继续通过各种形式积极开展学习卢永根先进事迹活动。

通过学习活动,各党员干部一致表示,卢永根"只求付出,不求回报"的一生为我们树立了标杆,要以卢永根同志等先进典型为榜样,坚守共产党人的初心使命、敢于担当作为,不断增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",保持艰苦奋斗、干事创业的奋斗姿态,努力向时代楷模看齐,争当时代先锋,为教育事业贡献力量,为广大师生造福。(学校主题教育领导小组办公室供稿 刘松梅审核)