当前位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

教学质量监测与评估中心召开会风会纪专题会议

发布时间:2024-04-10文章来源: 浏览次数:

教学质量监测与评估中心召开会风会纪专题会议

2024年4月8日,教学质量监测与评估中心通过腾讯会议在广州校区和清远校区召开会风会纪专题会议,部门全体人员参加。

会议上,部门全体人员认真学习了《关于印发王克俭同志在省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组巡察广东工程职业技术学院党委进驻动员会上讲话的通知》和《关于印发李丽同志在省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组巡察广东工程职业技术学院党委工作动员会上表态发言的通知》。部门负责人传达了李丽校长表态发言和徐振昌纪检书记的工作要求。

经过学习,部门全体工作人员表示,将以高度的政治责任感,坚决贯彻巡察工作要求,全力做好配合,坚决服从巡察工作安排。(文/图:柯晓颖  校对:伍晓珊  审批:谢新芳)