首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校召开“双代会”特别会议

编辑:许喜斌 发布日期:2022-12-21 浏览次数:

2022年12月21日晚上8:00,我校通过腾讯会议召开了“双代会”特别会议。会议由党委副书记、工会主席方燕主持,党委书记吴琦琳、校长李丽等96名“双代会”代表参加了会议。

会议主要讨论审议了广东工程职业技术学院章程(修订稿)。

党政办公室(审计工作部)张永强主任就学校章程的修订情况向代表作了详细介绍。

会议通过无记名投票的方式表决通过了《章程》(修改稿)。

《章程》的修订是学校进一步完善依法治校、规范办学、推进学校治理体系和治理能力现代化的重要举措;此次学校修订的《章程》结合学校发展的实际,将上级的最新政策导向和最新工作要求及学校近年来的发展变化融入其中,确保学校《章程》的时代性、严谨性、可操作性和针对性。

代表们在会前的分团讨论中紧紧围绕会议主题畅所欲言,建言献策;会上,代表们以高度的责任感履行职责,充分发挥了“双代会”在学校民主管理中的重要作用。

最后,方燕号召全体工会干部继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,团结凝聚全校教职工以只争朝夕、奋发有为的精神撸起袖子加油干,勠力同心,勇毅前行,为推动学校高质量内涵式发展贡献工会力量。

(姜婷撰稿,钟向忠审核)

ink快速链接