首页 >> 校园动态 >> 正文

我院教职工踊跃参加广东省科协举行“省直机关第一届运动会”运动员选拔赛

编辑:广东工程 管理员 发布日期:2012-05-18 浏览次数:

为贯彻落实党的十七大关于广泛开展全民健身运动的精神和省委、省政府建设文化强省、体育强省和争当文化、体育建设排头兵的部署,进一步加强机关文化建设,全面推进机关党建走在前,以优异成绩迎接党的十八大和省第十一次党代会胜利召开,省直属机关工作委员会将于今年6月-10月举办广东省直机关第一届运动会。省科协高度重视,决定组团参加省直机关第一届运动会。经研究,省科协拟参赛项目:足球、乒乓球、羽毛球、网球、篮球、保龄球、中国象棋、钓鱼等8个。我院工会、体育部积极发动组织,号召全院教职工踊跃报名参加选拔赛。

选拔赛组委会分别于4月10日、12日和18日在广东工程职业技术学院举行了足球、篮球和羽毛球选拔赛。4月19-20日,乒乓球选拔赛在广东科学馆405室(省科协职工之家)举行。我院近80名教职工参加了此次选拔比赛。此次运动员选拔本着"严格把关、优中选优"的原则,结合足球、篮球、羽毛球、乒乓球类别、项目优势、发展潜力等因素的考量,广东省科协工会、广东工程职业技术学院工会、广东工程职业技术学院体育部就各个项目制定了选拔方案,强化措施促进运动员选拔工作的顺利开展。

选拔赛展示了我院教职工健康向上的自信风采,同时也促进了省科协直属机关群众性文化体育活动广泛开展 。

通过选拔赛工作小组的筛选,确定以下为参赛运动员,在足球、篮球、乒乓球、羽毛球项目中进行训练,参加省直机关首届运动会。参赛队伍名单如下:

一、足球参赛队

领队:陈杰伦

教练:张坚锋

队员: 张华何杰文邝乐天郭华生李志尧陈少锋

柯晓略朱靖李康陈辉张焘

张坚锋(兼教练) 陈章宇(青少中心)

工作人员:方永文

二、篮球参赛队

顾问:杨豪标

领 队:郭 希

教 练:张成云姜志军