首页 >> 校园动态 >> 正文

迎新生 贺中秋 共游园

编辑:张 习涛 发布日期:2013-09-22 浏览次数:

9月19日晚7点,一场以"月游工程,共聚中秋"为主题的中秋游园活动在校本部及西校区举行,本次游园会由学生工作部(院团委)主办,院学生会,各院、系学生会及团总支承办,旨在与全校同学一起感受传统文化的魅力,在欢乐、和谐的游戏中促进同学间和师生之间彼此更多的交流,同时,也让刚到学校的新生们感受到家的温暖。学生工作部桂爱民副部长,院团委黄馥丽书记、部分院、系领导、学生工作部全体老师以及各院、系辅导员老师也到现场看望同学,与新生同乐。

活动当晚,各院、系可谓是"八仙过海,各显神通",设置了各式各样的游戏环节作为中秋游园会的项目,同学们要通过参加每个游戏版块获得兑奖券,集齐相应数目的兑奖券即可换取奖品,奖品有月饼、水果等。参与游园会的同学来自各院、系,其中新生占绝大多数,这也是他们来到学校过的第一个中秋节。原本计划开展一个半小时的活动进行了两个半小时,活动持续到九点多钟学生还不愿意离开,活动热烈程度可想而知。这次活动给紧张军训的新生放松了心情,也让他们体会到学校这个大家庭给他们带来的温暖。

学工部桂爱民副部长、团委黄馥丽书记看望学生

学工部全体教师参与活动

ink快速链接