首页 >> 校园动态 >> 正文

我院图书馆与渔沙坦社区续签服务协议

编辑:张 习涛 发布日期:2013-09-27 浏览次数:

9月26日上午,图书馆王海英馆长与凤凰街渔沙坦社区办公室欧阳群英主任续签了《广东工程职业技术学院图书馆社区服务协议书》,携手共绘"融入社区、服务社区"的社区文化和精神文明建设的美好蓝图。

自2011年5月,在王海英馆长的带领下,图书馆一行走访凤凰街渔沙坦社区"客家书屋",通过对客家书屋运行状况、社区居民的阅读倾向和需求等作了全面细致的调研之后,于2011年7月8日签订了为社区服务协议,开始为社区居民提供文献借阅服务,社区居民普遍反映良好。

为进一步拓展社区文化服务功能,丰富社区居民的精神文化生活,此次双方就如何深入合作共同为社区文化建设增添亮点等问题进行了交流和探讨。王海英馆长表示希望通过利用我馆资源优势,能有效的加强社区文化建设,也希望越来越多的居民能成为图书馆服务社区活动的体验者、受益者。社区办公室欧阳群英主任对我馆"融入社区、服务社区"的创新服务表示感谢,希望通过双方共同努力,共同推动社区精神文明的建设,促进社区文化的形成。

随后,王海英馆长与欧阳群英主任再续签订了《广东工程职业技术学院图书馆社区服务协议书》,并带领参观了新图书馆。(罗会玲供稿)

ink快速链接