首页 >> 校园动态 >> 正文

广东工程职业技术学院足球协会精彩开幕

编辑:张 习涛 发布日期:2013-11-25 浏览次数:

快乐足球,健康生活

——广东工程职业技术学院足球协会精彩开幕

2013年11月14日下午,由学院工会、学院体育运动委员会共同发起组织的广东工程职业技术学院足球协会成立大会在校行政楼506室隆重开幕。学院党委副书记李军同志,学工部部长张华同志,学院工会专职副主席陈纪锋同志,学院体育运动委员会秘书长、体育部副主任郭希同志等相关领导出席了开幕式。足球协会朱靖同志主持了开幕仪式。

学院党委副书记李军同志致辞,他首先与大家共同分享了自己的足球运动经历:接着表示在学院领导的关怀下,以"快乐足球,健康生活"为宗旨的足球协会的成立可以更好的提高教职工身体素质,丰富教职工的文体生活,提升学院的综合竞争力和文化建设水平;同时也祝愿协会越办越好,吸引更多的教职工加入到足球健身当中。

本次大会通过选举产生了足球协会会长张华同志,足球协会副会长朱靖同志,足球协会秘书长邝治全同志,教练员张坚锋同志。

学工部部长、足球协会会长张华同志勉励大家,要积极参与到足球运动锻炼中去,教练员要精心组织训练,制定好训练计划;会员要合理安排时间坚持训练,为学院足球的技战术水平和整体实力的提高,足球协会凝聚力的增进贡献一份自己的力量。

随后足球协会会长张华代表协会接受学院工会授予的会旗。

ink快速链接