教师动态

当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 教师动态 >> 正文
酒店管理学院召开“情暖中秋,喜迎国庆”师生座谈会
2023-10-23 16:43

金秋送爽,丹桂飘香,值此中秋、国庆双节之际,为营造良好的节日氛围,传达学院对假期留校学生的关爱,丰富校园文化生活,增强学生的爱校爱国情怀,听取学生在校期间的学习生活情况及感想等,9月29日下午15时,酒店管理学院在Q5-201召开以“情暖中秋,喜迎国庆”为主题的师生座谈会,学校副校长吴志敏、学院党委副书记周琳、新生辅导员陈俊杰、新生班主任代表何诗琳以及31名留校学生代表出席此次座谈会,周琳主持会议。

座谈会现场

副校长吴志敏首先代表学校向各位学生代表致以节日的关心和问候,嘱托各位学生假期留校期间注意安全;结合专业特点,勤奋学习,全面学习文化知识;同时要心怀感恩,感恩学院、学校以及国家给予的良好环境,锻炼自己,做一个积极向上,学有所成的当代大学生,争取未来报效祖国,回馈社会。会上副校长吴志敏也为各位学生代表一一送上了一份精美的伴手礼。

吴志敏副校长赠送学生伴手礼

座谈会上气氛热烈,其乐融融,学生代表们一一发言,介绍了各自在校期间的学习生活情况、成长感悟和今后的发展规划,并围绕学生管理和服务等方面献言献策,对学院和学校提出了中肯的建议和深切期待。老师们围绕学生代表提出的问题逐一进行了回应,并表示将记录学生提出的相关问题,联合相关部门不断优化院校育人环境,持续提高学生的获得感和幸福感。

教师回应学生的问题

座谈会期间,学生代表2023会展A班庄锦燕同学现场进行了书法展示,遒劲的毛笔字既传达了对大家中秋、国庆双节亲切的问候,又弘扬了优秀的中国传统文化,激励更多的学生传承发扬传统文化。

学生代表书法展示

送“福”老师

此次座谈会不仅让学生们深刻感受到了学院和学校的关怀,也弘扬了优秀的传统文化,让师生们都过上了一个难忘的中秋、国庆节。