教师动态

当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 教师动态 >> 正文
爱与关怀:酒店管理学院助学行动,与学生共享温暖
2024-01-10 11:06

爱心传递,温暖校园。在这个充满爱的季节,学校举办了一场意义非凡的爱心活动。让我们一起用行动诠释爱心,用双手传递温暖,为需要帮助的人带去希望和支持!

近日,酒店管理学院为通过绿色通道入学且在秋季学期认定为特别困难等级的新生、2023级少数民族新生们颁发了慰问品,为他们送去了温暖和鼓励。学院辅导员亲自为学生们颁发了慰问品,这些慰问品不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓励。它们代表着学校对学生们的关心和认可,希望他们在求学道路上坚定信心,克服困难,为实现自己的人生目标而努力拼搏。

奋斗是他们的人生底色。这些学生虽然面临着经济上的困难,但他们从未放弃自己的梦想和追求。他们在学习中展现出了坚韧不拔的精神,为了自己的未来而不懈努力着。收到慰问品后,同学们的感激之情溢于言表。他们表示,这些慰问品让他们感受到了学院的温暖和关爱,也让他们更加坚定了自己的信念。他们将不辜负学院的期望,努力学习,将来回报社会,将这份爱心传递下去。

在这里,我们要向所有支持助学贷款的人们表示最诚挚的感谢。是你们的爱心和奉献,让这些困难学生有了实现梦想的机会。愿我们的爱心能够继续传递下去,为更多的学生带去希望和帮助。这个充满爱的活动里,我们共同见证了温暖与关怀的传递。让我们将这份爱心延续下去,为更多的人带去希望和帮助。让我们一起为这些优秀的学生们加油,祝愿他们在未来的日子里,学有所成,为社会做出更大的贡献!

编辑 | 黄云霞

初审 | 站长团