教师动态

当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 教师动态 >> 正文
酒店管理学院召开巡察动员会暨会风会纪工作会议
2024-04-10 16:05

4月8日下午,酒店管理学院召集全体教职工在省职教城(清远)校区Q5-606召开巡察动员会暨会风会纪工作会议,会议由酒店管理学院负责人麦晓冬主持。

会上,学院党委副书记、副院长周琳传达了省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组巡察广东工程职业技术学院党委工作动员会会议精神及学校4月7日的会风会纪会议精神。她指出,一是我院将认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述,按照省委教育工委、省教育厅党组及学校党委要求,增强做好巡察工作的主动性,深入服务大局,深刻认识巡视工作重要性,以严明的纪律遵守巡察制度规定,要本着对党忠诚、对学校负责、对学院事业负责的态度,全面客观汇报工作、实事求是反映情况;二是坚决执行巡察工作计划和安排,不折不扣积极做好巡察工作任务;三是查摆不足,自觉接受巡察组的监督检查。严抓教风、学风建设,严格遵守上班、上课考勤要求,严格执行外出报备请假制度;四是教职工做好个人形象管理,以良好的精神风貌坚守好本职岗位工作。

麦晓冬作了动员讲话并提出三点要求,他强调:一是切实提高认识,以坚决的态度贯彻巡察部署要求,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;二是全力配合、坚决服从,强化责任担当,凝聚工作合力,以良好的精神状态和扎实的工作作风,确保整改任务事事有回音、件件有落实;三是积极利用好巡察工作,以巡促改、以巡促建,真正将巡察成果转化为推动学院高质量发展契机。

酒店管理学院全体教职工表示将按照学校、学院巡察工作要求,提高政治站位,保持政治定力,聚焦职责定位,主动担当作为,严守工作纪律,以饱满的工作热情和积极的工作态度配合做好相关巡察工作。

(酒店管理学院供稿 翟云彤/文图 陈华彤/校对 周琳/初审 麦晓冬/终审)

上一条:广东省退役军人事务厅、清远市退役军人事务局来我校调研退役军人管理服务工作