教师动态

当前位置: 首页 >> 教师发展 >> 教师动态 >> 正文
阳山职业学校黄爱民一行来酒店管理学院调研交流
2024-03-11 16:06

度过寒冬,温暖如春。2024年3月6号下午,清远市阳山职业学校副校长黄爱民一行7人来访酒店管理学院,双方就婴幼儿托育服务与管理专业的人才培养、实训室建设进行交流。我院副院长、副书记周琳,办公室主任翟云彤,酒店管理数字化运营专业主任何诗琳,婴幼儿托育服务与管理专业杨润蕾以及相关专任老师参加座谈会。

首先,周琳向来宾介绍了酒店管理学院的基本情况及婴幼儿托育服务与管理专业的建设情况。黄爱民副校长及其幼儿保育专业负责人对我院的实训室表示了浓厚的兴趣,并就实训室建设与岗赛课证有机结合的教学效果进行了详细的讨论。

随后,参观了我院的实训室,对婴幼儿照护虚拟实训软件进行了现场试用。在实训室,我院教师为来访者演示了软件的各项功能,包括虚拟场景的模拟、婴幼儿照护流程的演示、线上互动教学等。阳山职业学校的老师亲身体验了虚拟实训软件运用带来的便捷与高效。

此次阳山职业学校的来访交流不仅增进了我院与阳山职业学校之间的了解与合作,也为双方未来的教育教学改革提供了新的思路与方向。我院将继续致力于模拟幼儿园及婴幼儿照护虚拟实训软件的建设与推广,为培养更多优秀的幼儿保育专业人才贡献力量。

周琳介绍学院基本情况

黄爱民副校长亲自体验虚拟仿真设备

合影留念

(酒店管理学院供稿 杨润蕾/文、何诗琳/图、周琳/初审、麦晓冬/终审)