学生动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生动态 >> 正文
酒店管理学院学生勤工助学服务站召开“班级认定小组”培训会议
2023-04-17 21:12

为了进一步做好酒店管理学院勤工助学工作,积极发挥助学育人功能。2023年4月13日,酒店管理学院学生勤工助学服务站在1号教学楼107室召开“班级认定小组”培训会议。参加此次会议的有酒店管理学院勤工助学服务站指导老师于斐涵、酒店管理学院各班班长、副班长、团支书及酒店管理学院学生勤工助学服务站同学。此外,还邀请了人工智能学院、艺术设计学院勤工站的负责人共同交流学习。

培训会现场

此次会议由奖助部部长黎明柱光主讲。在会议开始前首先解释了关于家庭经济困难学生申请的推选条件和工作意义,着重强调不能因个人恩怨或带着感情色彩去给同学打分,必须秉着公平公正的态度。之后围绕学生家庭经济困难如何申报及申报条件和流程展开了详细的说明。此外,还讲解了“广东省学生资助申请系统”中各指标的含义及如何提交佐证资料。班级认定小组成员要指导他们收集资料并认真复核。

黎明柱光讲解认定流程

会议最后,于斐涵说明了家庭经济困难学生认定复核工作的重要性,重点强调班级认定小组需做到自觉遵守规章制度、工作认真负责、以严谨的态度完成每次工作。

全体大合影

(酒店管理学院供稿 文/于斐涵 图/酒店管理学院勤工助学服务站 周琳初审 麦晓冬审核)

上一条:怀寄哀思 廉洁润初心 | 酒店管理学院组织开展 清明祭扫暨廉洁文化教育参观活动