学生动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生动态 >> 正文
酒店管理学院开展飞盘比赛活动
2023-06-14 23:47

为加强学生的专业实践能力与团队合作能力,酒店管理学院会展策划与管理教研室于 2023年6月7日在职教城校区新操场举行了“TOGERTER——2023活动实验室飞盘活动”,该活动由2022级会展策划与管理专业全体学生自主策划与执行。酒店管理学院负责人麦晓冬、副院长周琳、办公室主任林洁霞、会展策划与管理专业主任李星辉以及辅导员于斐涵出席本次活动。

活动伊始,酒店管理学院负责人麦晓冬首先对本次策划飞盘活动的工作人员给予表扬,对2022级会展专业的同学寄予厚望。麦晓冬希望同学们在活动中学中有乐,乐中求学。

随后在活动规则的宣读中,互动区个人赛正式开始,活动现场分别设有飞盘投篮、飞盘传接、飞盘涂鸦、传盘接力四个比赛区域。同学们奔赴各个场地进行了激烈的比拼,经过一系列努力最后完成各项积分赛。

个人赛结束后,会展A班对抗会展B班的团体飞盘赛正式开始。赛上,同学们充分发挥“友谊第一、比赛第二”的精神,参赛选手们顽强拼搏、攻防得当,使得全场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

比赛休息期间,会展班级同学还进行了才艺表演,展示青春肆意发光的模样,激起了众多同学的尖叫声。

本次活动,通过跑、跳、掷、接等基本动作锻炼了同学们的身体机能,在充满乐趣的比赛活动中增进了同学的友谊,通过“盘不落地,永不放弃”的拼搏精神,让同学们在面对困难时学会不放弃,努力争取去完成自己的目标梦想,以课堂项目导向,锻炼了同学们的策划设计活动的能力和执行方案的行动力,以达到以赛促教、以赛促课的目的。

(图:钟乐天、陈燕成 文:余雪雯 初审:周琳 终审:麦晓冬)