学生发展

学生动态

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生动态 >> 正文
秋日校园,挥汗拼搏|酒店管理学院学子参加第十八届校运会
2023-12-05 11:26

伴着军训的谢幕

深秋的粤工程迎来了

活力四射、激情洋溢、振奋人心的

第十八届校运会

无论是开幕式还是比赛场上

都给我们带来了一场

视觉盛宴

开幕式的用心表演与庄严誓词都反映着每个人都在期待这场力量与速度的较量,期待着见证属于自己集体的英雄荣光。

由酒店管理学院学子组成的方阵正斗志昂扬、面带笑容地走来,他们喊出了响亮的口号“心服务,新先锋,酒管学院勇攀高峰”,酒管学院师生同心,共创酒店管理学院新未来;在志愿者的引导、旗手的带领下,拉拉队员、礼仪队的精彩表演展现了让人赏心悦目的酒管面貌。

为提高学生体能素质与团结精神,我院学生会通过组织院运会选拔了161名选手参加校运会;同时,为展现学院特色和风采,培养学生团体精神,让全校师生感受到我院的魅力,激励运动员们更好的发挥,组织了53名学生组成方阵,并在校运会开幕式上进行极具专业特色和创意的啦啦操表演。不仅如此,还组织了50余名志愿者对运动员进行一对一服务,保障运动员的,现场吸引了200多位我院学子观看。

此次校运会获得了不凡的成绩,提升了团队凝聚力、丰富了学生课余生活,为同学们特长发挥提供了良好的实践平台。

上一条:酒店管理学院成功举办第二十五届校园文体艺术季之礼仪风采大赛