学生社团

当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 学生社团 >> 正文
2022-2023学年酒店管理学院学生勤工助学服务站换届竞选大会暨受聘仪式
2023-06-15 12:38

日落归山海,山海藏深意

又站在一个全新的起点

回首勤工的点点滴滴

充实与感动定格其中

每一届的交替,每一年的传承

既是结束也是新的开始

学生勤工的故事仍在继续

本次大会由冯越、曹慧慧主持

主持人上台宣读开幕词

一路以来大家的点点足迹,大家初见时的青涩、工作中的配合、团建时的快乐都在短短两分钟的视频中展现出来。还看到了新一届招新活动及面试、各项会议议程开会画面等乐此不疲且紧张又有趣的瞬间展现了“勤于工,助于学,勉于心,志于进”的宗旨与学生勤工共成长的过程。

视频不足以概括大家一年以来在学生勤工留下的身影,却也留了最美的足迹。日落归山海,山海藏深意。今天的我们又站在了一个全新的起点上,如若此刻的充实和感动定格,那将是一幅多么优美的画面。

站长团发言

21级站长团代表郑晓如回顾一年来的工作,我院学生勤工助学服务站以“勤于工,助于学,勉于心,志于进。”为宗旨,顺利完成各项工作任务,取得了一定成绩,这离不开全体成员的共同努力。今后,我们要以负责的态度对待人生,兑现自己的每一个承诺。只有大家团结一心,才能把工作做出水平、做出特色。最后预祝每一位走上新岗位的干事,崭新的未来需要你们去描绘,全新的辉煌等待你们去迎接,但不论在何方,我们都期待着你们再谱华章!

指导老师为21级干部颁发聘书

聘书仪式让我们看到这不止是一份荣誉更是对这一年辛勤工作的完成和交代,为自己增添一个新的符号。在今后的工作中,各位干事要更加积极热情,为学生勤工贡献自己的力量。同时让我们再次以热烈的掌声感谢在过去一年里辛勤挥洒汗水付出努力的各位干部。

为培养一批新的酒店管理学院学生勤工助学服务站干部,进一步加强学生勤工助学服务站队伍建设,充实学生勤工助学服务站队伍力量,丰富校园活动,繁荣校园文化,服务学院学生成长成才,推动服务站工作迈向新台阶。本着“公平、公正、公开”的原则,采用无记名投票制进行投票。

不断完善自己,在理论学习中滋养初心,在工作实际中找寻初心,在组织生活中锤炼初心。讲台上的竞选人口若悬河,大家都拿出了最好的状态来竞选各自选择的职位。台下的同学们也认真的听着竞选人的话语,大家都希望选出最优秀的那个人,有一种愿望叫做“愿君踔厉奋发,踵事增华”。19位竞选人全部演讲完毕,大家也打起十二分的精神投出了谨慎的一票。

于斐涵老师进行大会总结

于斐涵老师感谢过去一届学生勤工助学服务站的干部们在这一年中的辛勤付出。对新一届的学生勤工助学服务站的干事们表示祝贺,也是学生勤工助学服务站未来的希望和发展动力。同时也希望学生勤工助学服务站的同学们能够保持旺盛的创造力、拥有积极的心态和团队协作精神,向师兄师姐们一样,为学生勤工助学服务站做出更多好的贡献。同时老师也希望新一届干部带领学生勤工这个温暖的大家庭继续保持21级的这份对学生勤工的感情,在今后的工作中扬长避短,再接再厉,相信我们学生勤工助学服务站能越走越好,再创辉煌!

主持人宣读结束语

让我们共同祝愿新的一届在人生的新阶段勇往直前,扬帆起航。今天,学生勤工助学服务站学生代表们将接过前辈们的接力棒,愿大家继往开来,带领新一届干事走得更稳、行得更远,创造出更加辉煌、灿烂的明天!

上一条:一见“勤”心 “招”思暮想|酒店管理学院学生勤工助学服务站招新啦!
下一条:酒店管理学院学生机构2023年第一次全体大会顺利召开!