祝贺人文艺术学院陆梅老师作品 入选意大利著名独立展- 萨莱诺双年展(Biennale Salerno)

来源: 时间:2022-01-07 点击数:

萨莱诺双年展(Biennale Salerno),是意大利最著名的独立双年展,举世闻名。该次双年展从2021年11月6日开展,为期两个月。它不仅吸引了意大利艺术家,还吸引了来自世界各地三十多个国家的艺术家,众多媒体对艺术展进行了报道。

人文艺术学院教师陆梅的作品《立春》入选。

2021年陆梅作品曾入选意大利梅里市“永恒艺术”国际公共艺术项目,“永恒艺术”项目也是该次“萨莱诺双年展”表彰的杰出艺术项目,梅里市市长专程来到萨莱诺双年展领奖。市场和文化局长特意来到中国画家陆梅的作品前留影。

陆梅老师优秀的艺术作品,有品位,有格调,刻画了人们热爱生活的生动瞬间,引发共鸣,向海外,向世界展示中国传统文化艺术魅力的同时,展现了一个有美好追求的中国。

期待陆梅老师再创辉煌,将更多优秀中国文化与艺术向世界展示并传播(图文:陆梅  校对:郭希  核发:张华