榜样如炬·追光前行-梁艳霞:表彰先行,砥砺前进

来源: 时间:2024-03-26 点击数:

个人简历

梁艳霞,女,汉族,中共共青团,现担任2021级视觉传达设计C班团支书,曾担任学院基础团务部部长一职。综合测评排第三,累积荣获学院奖学金两次,荣获优秀共青团员、优秀学生干部等奖项。

成长历程

首先,我要向学校领导、奖学金评审委员会以及所有参与者表示最衷心的感谢。正是你们的辛勤努力和公正的评选,才使我得以荣获这个殊荣。

作为获奖者,我深感责任的重大和使命的光荣。这个奖学金对我来说不仅仅是荣誉,更是对我的一种期许和激励。它使我深信只要努力拼搏,就能收获回报,无论前路如何,我都会坚持奋斗。获得这个殊荣,是我学习和努力的结果。在过去的学习生涯中我时刻以积极向上的心态对待学习,注重纪律和自律。这个获奖学金的到来,不仅是对我学习成绩的认可,也是对我品德修养的提升。在接下来的日子里,我将更加努力学习,并且将所学知识用于实践。我将不负众望,再接再厉,争取取得更好的成绩。同时,我也会将所拥有的学识与他人分享,并且积极参与学校和社会的各种活动。最后,我要特别感谢我的父母和亲人们一直以来的无私支持。

最后,我要特别感谢我的父母和亲人们一直以来的无私支持和鼓励。没有你们的帮助,就没有今天我的成就。我也要感谢我的老师们,是你们引导我走上了正确的学习道路。再次感谢学校对我的认可和支持,我将始终牢记这份荣誉,自觉遵守学校的规章制度为学校的发展贡献自己的力量!我将以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,不断努力学习,为学校争光,为社会做贡献。

主要事迹

在道德品质上:热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,敬重国旗、国徽、爱唱国歌,主动参加学校组织活动。在日常生活中,乐于帮助别人,热力为同学们服务,遵守学校的各项规章制度,具有良好的行为道德品质。

在学习上: 热爱学习,爱思考、勤于实践,坚持努力学好各门功课,并目积极参加形式多样的课外活动,于观察,勤学好问,思想上积极要求进步,性格开朗乐观,学习成绩优异,工作认真负责,为人谦虚坦诚,能够合理安排自主学习时间,并且能够主动帮助其他同学。能够制定有效的学习计划,拥有独特的学习方法,学习有条理,善于在学习中总结与反思,主动听取他人的建议并不新改进。多次进行学习、读书经验交流,积极向同学老师学习方法。

在工作上:担任了班级团支书一职,认真履行学校安排的每一项工作内容,带领班级荣获“青年大学习”标兵支部称号,在获得这个称号过程中,不仅仅是收获了这外在的荣誉,而是收到内在的团结性和大家都能够信任我,让我充满满满的工作成就感。