信息工程学院喜获佳绩 科研工作发展势头良好

来源: 时间:2020-10-13

金秋十月,信息工程学院有三个项目荣获省教育厅科研项目立项。在近日公布的广东省教育厅2020年普通高校科研项目立项名单中。卢世军老师主持的《基于深度学习的农作物病虫害智能诊断系统研究(以柑橘为例)》科研课题获广东省普通高校重点领域专项(乡村振兴) 立项,朱珍老师主持的《基于人工智能的几丁质细胞壁破壁温控算法研究与实践》科研课题和路春辉老师主持的《基于产教融合的校企协同育人云平台应用研究》科研课题获广东省普通高校特色创新项目立项。

近年来,信息工程学院在完成教学工作之外,老师勇于创新和钻研,积极投身于科研工作之中,充分发挥自身团队优势和个人能力,教学科研相长,极大的提高了教师的理论水平,促进了教学质量的提高,为我学院的人才培养工作做出了积极的贡献。

(撰稿:王力 审核:利业鞑)