【立信文化】家门口的招聘会!

——信息工程学院顺利举办2024届毕业生专场招聘会

来源: 时间:2023-12-14

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,做好毕业生就业服务工作,拓宽毕业生的就业渠道,促进毕业生与用人单位的双向沟通,2023128日上午,广东工程职业技术学院信息工程学院在广州校区科技楼架空层举办2024届毕业生专场招聘会。

本次招聘会根据毕业生的专业情况以及就业意向,针对性地邀请适配企业进校,力求实现供需双方精准对接,共吸引27家企业,并提供200多个岗位与我院毕业生适配的就业岗位。涉及维护技术员、维护工程师、运营、剪辑、销售等各个行业。本次专场招聘会不仅引导学生自觉将自身的情况与职业目标相结合,而且是同学们树立正确价值观的有效途径。

学院高度重视毕业生的就业情况。信息工程学院党委书记桂爱民和副书记艾华武亲临现场并与到场的企业进行交流,学院辅导员对现场的志愿者和工作人员进行指导,同时向学生介绍有关的企业公司并亲切交谈,解答疑惑和提供建议,鼓励同学们积极参加本次的招聘会。

各位毕业生拿着精心准备的简历前往心仪的企业,并认真阅读相关的招聘信息,积极主动地与用人单位进行交流,了解企业的工作职责、福利等各方面内容。用人单位的工作人员也热情并耐心地回应前来了解咨询和面试的同学们,和他们进行详细地介绍说明情况。现场井然有序,现场招聘活动如火如荼进行。

此次招聘会的圆满举办,在我院毕业生中形成了积极向上的就业氛围。我院将继续做好毕业生的就业服务工作,以促进毕业生充分就业为主切口,持续开展针对重点领域、重点行业、重点企业校园招聘活动,做好人才培养的最后一站,促进我校毕业生更高质量充分就业!

(信息工程学院 撰稿:谢汝豪 初审:蔡晓燕、罗植欣、杨华 校对:艾华武 审核:桂爱民)