信息工程学院邀请职教专家王龙院长指导工作

来源: 时间:2023-11-07

11月6日下午,信息工程学院邀请广东交通职业技术学院运输与经济管理学院院长、全国样板支部书记王龙教授指导我院申报“全国党建工作样板支部”的工作,通过线上连接的方式在学院召开申报工作指导会议。组织统战部与宣传部(武装部)党支部成员、学院党委书记桂爱民、组织员及教师党支部支委参加会议。

桂爱民对王院长参与指导我院党建工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。为了更好地提升我院教师党支部申报工作的质量和效益,王院长从不同角度对申报创建工作进行了全面指导,并就“申报条件的解读与建议、申报书项目的修改与调整、支部建设的实践与思考”等方面进行了经验分享。

此次会议,王院长提出了一些建议和问题,充分反映了我支部在申报过程中存在的不足和缺陷,支部成员纷纷表示将充分吸专家的意见和建议,以这些问题为切入点,逐条进行整改,以期顺利申报(信息工程学院 文/图:江飞凤  校对:艾华武  审核:桂爱民)