我校赴岭南师范学院交流

来源: 时间:2024-01-03

12月29日上午,教务部陈淳慧部长、信息工程学院朱珍副院长、软件技术专业专业负责人、老师一行6人赴往岭南师范学院进行交流,深入讨论高职-本科联合培养三二分段专升本转段考核相关事宜。

岭南师范学院计算机与智能教育学院杨俊杰院长对我校一行领导、老师表示欢迎,并阐述了转段考核工作的重要性,我校朱珍副院长对我校目前专升本转段考核的准备工作展开了详细介绍。岭南师范学院教务处夏加亮副处长对专升本转段考核进行验分享,我校陈淳慧部长希望两校接下来能够进一步加强沟通交流,相互借鉴学习,共同做好“专升本转段”工作。

最后,我校朱珍副院长总结了我校软件专业教学、科研等方面的特色亮点。岭南师范学院杨院长表示希望双方加强沟通协作,共谋发展,共同进步。通过本次座谈,加深了两校的相互了解,加强了学校之间的合作,对接下来开展专升本转段考核起到了积极的促进作用。

座谈会

(图/文:陈文渊 校对:徐丽新 审核:利业鞑)