【立信文化】信息工程学院召开新学期全体教师大会

来源: 时间:2021-03-01

2月28日上午,信息工程学院在广州校区科技楼302召开2020-2021学年第二学期开学全体教师大会,会议由信息工程学院副院长朱珍主持。

会上,艾华武副书记就去年工会、学生和就业工作分别进行了总结,并结合学校相关部门的建议,提出了改进意见。希望广大教职工在新的一年里积极参加各类工会活动、教师竞赛,也支持学生和就业工作。

朱珍副院长结合去年年终绩效考核结果,对新一年的教学工作进行了布置。除提醒大家准备开学初教学资料、实训室等基础工作以外,布置了学生顶岗实习、企业宣讲会等任务,提出各专业分别举办一场讲座的要求,并鼓励老师们参与到信息化、青年教师等比赛中去。

随后,党总支书记桂爱民部署了新学期三个任务和目标。一是防疫工作不放松,要求全体师生必须按时如实填报今日校园,辅导员和班主任在开学初不但要关注学生的返校,还要注重安全教育和学生心理工作,上好开学第一课;二是提到绩效考核的各项指标也是工作目标,希望新学年全体老师不断总结提升,努力达标,争创佳绩;最后是强调就业工作,我院就业工作从年前开始启动,就2月26日统计,我院就业率已经达到17%,在学校排名第三,希望大家继续努力,务必全面达到学校要求的总体就业率目标。

最后,利业鞑院长做了总结发言,要求全体老师在“十四五”阶段,尽早计划,在做好本职工作的前提下,按照学校绩效考核标准促进个人和学院的共同发展。

(信息工程学院 文/图:王力,审核:桂爱民)