信息工程学院开学第一天开展教学巡查工作

来源: 时间:2018-09-04
为全面掌握我院新学期开学教学工作运行情况,9月3日上午,由学院领导、各年级辅导员和教务员组成,分两组于8点20分到科技楼、教学楼教室进行检查,开展第一天教学巡查工作。
巡查过程中,巡查人员详细了解学生上课人数、纪律、精神面貌和听课气氛,老师到岗、上课准备、实验器材准备和讲课专注度等。全面了解我院第一天课堂教学秩序及教学设备运行,对没有及时返校报到的同学,详尽了解原因并采取措施和解决方法。

信息工程学院的第一天,新学期师生热情高涨,精神饱满,准备充分,老师课堂组织好,学生出勤率高,课堂秩序良好,气氛热烈,为我院新学期教学工作奠定良好的开端。
(图:徐丽群/潘明丽    文:徐丽群   审核:利业鞑)