赛力斯汽车校企合作项目组一行到学院洽谈合作

来源:李维兴 时间:2023-11-09 点击数:

AITO赛力斯汽车校企合作项目组一行到机电(电梯)工程学院洽谈合作118日下午,AITO赛力斯汽车品牌售后高级经理张大利、校企合作项目运营经理喻学斌一行来学院考察交流,学院副校长吴志敏、机电工程学院院长曹立生、副院长吕文献与汽车专业教师参加了此次座谈。

赛力斯(SERES)成立于20161月,是赛力斯汽车有限公司旗下品牌,专注于新能源电动汽车领域,旗下主要产品包括AITO问界M7AITO问界M5AITO问界M5EV、赛力斯华为智选SF5等。赛力斯致力于为用户提供高性能的智能电动汽车产品以及愉悦的智能驾驶体验。

座谈会上,吴志敏对张大利一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学院整体办学情况和未来的发展规划。希望校企双方共同努力,建立更加紧密的校企合作关系,进一步提高人才培养质量。张大利对学院的办学理念,学院的成绩取得及学院未来规划给予高度评价,并介绍了赛力斯汽车公司目前的发展情况及良好发展势头,同时详细介绍了校企合作方案及。希望通过校企合作开展人才培养,积极整合校内外资源,共建培训中心,进一步建立健全协同育人体系。

通过此次洽谈,双方希望在人才培养、校企培训基地建设、师资队伍建设、产教融合实训基地建设等方面开展深入合作,积极发挥校企合作协同育人功能,共同培养出更多高素质创新型、复合型汽车专业人才。