机电(电梯)工程学院拜访迅达(中国)电梯有限公司——暨迅达电梯 广东工程产学研基地挂牌仪式

来源:吕文献 时间:2024-03-26 点击数:

322日上午,机电(电梯)工程学院院长曹立生及副院长吕文献拜访了迅达(中国)电梯有限公司南中国区基地,迅达(中国)南区总经理陈凌雄先生热情接待了曹立生一行。

双方首先回顾了迅达电梯广东工程17年的校企深度合作历程中取得的成绩。之后我校2023届电梯专业实习生代表黄建斌及张达才同学各自谈了在实习中的一些感悟。从两位同学的发言中可以看出,几个月的实习生涯使得他们得到了很大的成长。

陈凌雄总经理和迅达电梯几位高管及曹立生院长也分别做了发言,双方一致认为迅达电梯广东工程的校企合作是成功的,取得了很好的成绩,以后应再接再厉,讲好电梯故事,为中国的电梯行业培养优秀技术技能型人才。曹立生对于迅达电梯作为一个跨国企业的社会责任感和担当做了肯定。并提出,未来双方将在电梯专业课程建设、校内外实训基地建设、人才培养方案等方面进一步开展深度的合作,校企合作育人、促进就业、合作发展。为行业、企业培养高技术人才,推进电梯行业的健康高质量发展。

最后校企双方共同见证了迅达电梯广东工程产学研基地的挂牌仪式。