【扬帆机电】戎装磨意志,慰问暖人心——机电(电梯)工程学院领导看望慰问2023级军训新生

来源:邱素华 时间:2023-11-07 点击数:

为进一步关心了解我院2023级新生军训情况,鼓舞士气,116日上午,机电(电梯)工程学院全体班子成员以及新生辅导员深入军训现场,亲切慰问承训教官和参训新生。

训练场上,新生们昂首挺胸,军姿飒爽,军训口号此起彼伏,响彻云霄,彰显无限活力与青春本色。学院领导、辅导员老师与军训教官深入交流,了解参训学生训练、生活适应等情况,对全体教官军训以来的悉心教导和辛勤付出表示感谢。在军训现场,周奇舟书记对全体参训学生提出希望和要求:军训是所有新生的必修课,对培养同学们的爱国精神和国防意识,提高同学们的身体素质,磨砺同学们的意志等具有重要意义,希望同学们听从指挥、刻苦训练,以饱满的热情与激情完成军训历练,在刻苦训练中不断超越自我,走好大学生活中的每一步。曹立生院长嘱咐教官严格按照学校既定的军训方案科学施训,确保训练效果;其次加强人文关怀,时刻关注学生身体健康,在军训期间要始终贯彻安全第一的理念,把同学们的身心健康安全放在首位,既要完成军训任务,又要训练出强壮的体魄。

在学院领导、老师的关怀下,相信2023级全体新生经过军训的磨炼,一定能以更加坚韧的优秀品质投入到未来的学习生活中,用自己的实际行动谱写青春之歌!