机电(电梯)工程学院召开“双高”建设工作推进会

来源:罗慧妍 时间:2023-11-10 点击数:

为深入贯彻落实学校“双高”建设目标任务,进一步推进“双高”建设任务合理、顺利完成,119日机电(电梯)工程学院在二号教学楼2210召开了双高建设工作推进会。出席本次会议的有机电(电梯)工程学院全体教职工。本次会议由吕文献副院长主持。

会议初始,曹立生院长首先传达了学校双高工作会议的精神,对暑假阶段以及本学期上半学期双高建设的各个方面进行了总结,强调在接下来的半个学期中,所有教师要积极肩负起双高建设工作使命,助力学校高质量发展。

接着,胡光明副院长对已完成和未完成的“双高”任务进行了具体的解析,表明了要积极完成近期可上传的任务以及克服重难点任务,强调每项任务要点对点落实到每位老师手中,争取在本学期内完成整体任务建设。

最后,周奇舟书记表示要抓住“双高”建设的工作重点,统一认识,理清建设思路,既要掌握其规律又要加强统筹协调,圆满完成各项目标任务。调动全体教职工特别是新进教师、年轻教师参与“双高”建设的积极性,形成全员参与、人人负责“双高”建设的大格局,助推学院高质量发展。

【图:李菁凤】