机电(电梯)工程学院老师随队参加双百行动工作

来源:苏桂文 时间:2023-12-21 点击数:

为进一步落实省委省政府百校联百县助力百千万工程工作要求,1218-20日,由学校李丽校长,徐振昌副书记带队,学校党政办、教务部、继教学院等部门领导一同前往潮州市饶平县调研交流,并看望驻镇、驻县工作人员;机电(电梯)工程学院电梯工程技术专业群及新能源汽车技术专业群两名老师随队参加。

百校联百县助力百县千镇万村高质量发展工程行动是贯彻落实省委具体部署,动员部署省内高校院所结对到县,全面投身百千万工程,全面强化广东城乡区域协调发展的人才、科技和智力支撑的重要举措。

1 参观学校实训室

2 专项培训及座谈交流

机电(电梯)工程学院两名老师随队前往饶平县贡天职业学校进行现场调研交流,对该校汽车运用与维修、机电设备安装与维修、电子电器应用与维修等专业教师开展了关于实训基地建设、校企合作、学生技能竞赛、线上课程建设等专项培训;并开展了座谈交流,了解职校目前的不足及困难,提出了一些专业建设方面的建议。接下来双方将进一步加强工作交流,针对性提供帮扶工作,助力落实双百行动工作要求。