【扬帆机电】机电(电梯)工程学院第四届“机电杯”篮球赛开幕

来源:曾莹莹 时间:2024-03-28 点击数:

春光正好,万物复苏,在这个充满活力的季节里,第四届机电杯篮球赛也如约而至,321日下午,我院在清远校区旧操场举办了开幕式比赛。学院党委副书记张荣,学生会指导老师以及辅导员代表参加了本次开幕式,共同观看了校龙狮队的精彩表演,现场观众们赞叹不已、参赛学生们热情高涨。张荣副书记对本次比赛提出期许,希望学生们秉持着友谊第一,比赛第二的体育精神,在赛场上以球会友,大展风采!同时也提醒同学们注意比赛安全。

开幕式现场

为确保比赛顺利进行,我院学生会对各领队、教练员、裁判做了前期大量的准备工作。随着赛场上裁判们的宣誓,球员代表的发言,杨帆老师为本次比赛进行了开球仪式,至此第一场比赛正式开始。

机电杯篮球赛作为深受机电学子喜爱的一项传统体育赛事,我院一直坚持每年举办。通过比赛不仅能加强学生个人体能素质,同时也能培养班级的团结协作精神、增强班级凝聚力和向心力,激励同学们以更加饱满的热情、更加昂扬的精神状态投入到学习和生活当中,从而推动我院学生德、智、体、美、劳综合素质的全面发展。

开球仪式