【扬帆机电】广东岭南职院思诚书院刘天贵院长一行来我院开展学习交流活动

来源:李菁凤 时间:2024-04-09 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强辅导员队伍建设,提升育人实效。48日下午,广东岭南职业技术学院思诚书院刘天贵一行16人来我院进行学习交流。本次交流活动由党委书记周奇舟主持,辅导员何南平、易灵、邱素华、张丽霞、组织员李菁凤共同出席活动。

活动伊始,党委书记周奇舟对广东岭南职业技术学院刘天贵一行表示热烈欢迎并介绍了我院整体发展情况,刘天贵院长介绍了思诚书院相关情况。在交流过程中,双方与会人员就学生管理、学生就业、学生心理问题、安全教育等方面进行深入沟通与交流,会后,周奇舟书记陪同广东岭南职业技术学院刘天贵一行参观了心理工作站、教职工之家、罗克韦尔智能制造协同创新中心以及校园环境。

本次学习交流活动让学院老师受益匪浅,不仅拓宽了学生工作思路和方法,还为学院深入开展学生管理工作提供了宝贵的经验。

【图:机电(电梯)工程学院新闻媒体中心】