《工程技术研究》编辑部谢副主编一行来信息工程学院传经送宝

来源: 时间:2021-09-07

为提高信息工程学院教师论文的写作能力,把平时教学心得和研究成果通过论文形式表现出来,同时熟练掌握论文发表流程和技巧。受信息工程学院邀请,2021年9月2日下午两点,《工程技术研究》编辑部副主编谢友义一行来学院指导,出席座谈会的有学院利业鞑院长、桂爱民书记与教师代表。

谢友义副主编就《工程技术研究》的来源、背景等基本情况进行了介绍,并说明了杂志的办刊宗旨。对论文选题、投稿须知等事项提出严格要求,对老师代表的踊跃提问,编辑们悉心答疑解惑。

最后院长利业鞑教授、桂爱民书记对编辑部一行莅临信息工程学院传经送宝表示衷心的感谢,并鼓励教师加强研究、多出论文、积极投稿,以营造浓郁的学术氛围、促进学科高质量发展、提高学院整体学术水平。

(信息工程学院 王力 撰稿/供图 利业鞑 审核)