信息工程学院召开全体党员会议

来源: 时间:2018-05-04
信息工程学院召开全体党员会议
2016年10月20日下午14:30,信息工程学院党总支在科技楼502召开了全体党员会议,会议由刘松梅书记主持。会议传达了刘鹏组长在我校做的动员讲话精神和刘洁书记表态发言的讲话精神,以及对“两学一做”的学习进行了交流。
会上,刘松梅书记带领大家一起解读了《巡视动员会组长讲话》和《在省委第十三巡视组广东工程职业技术学院工作动员大会上的表态发言》的讲话精神。随后,全体党员结合自身实际情况和体会纷纷对 “两学一做”的学习进行了交流。特别对10月19日下午的“两学一做”教育视频及相关资料的学习进行了分享。教师党员认为,作为一名教师、一名共产党员要讲师德、做好服务师生工作,加强教学管理,克服困难,勇于担当;要自律,严格要求自己,加强学习,按照国家、党、校要求做任何事情,不碰底线,保持按原则办事,时刻谨记自己是一名共产党员。
两学一做,关键在做,在于行动。我院全体党员将时刻谨记自己是一名共产党员,强化党性意识,在日常工作和生活中,时刻做到讲纪律,守规矩,勇于坚持原则。

(信息工程学院 供稿:刘娟 审核:刘松梅)