桐花万里路,雏凤已善鸣 ——信息工程学院学生会第十六届换届大会

来源: 时间:2018-11-02

2018年11月1日中午12:00,信息工程学院学生会第十六届换届大会在实训5-301召开。出席本次换届大会的有桂爱民书记,黄定高老师,各学院学生会主席团的代表,信息工程学院十五届学生会干部和第十六届全体学生会成员。
     大会开始通过视频讲述了2017—2018学年度信息工程学生会所步过的旅程。接着桂爱民书记对“传承志愿精神,服务全院学生”进行了展望;十五届学生会主席程靖宇发言并对本届干部表示肯定与支持;在新老干部进行工作交接仪式后现任学生会主席黄泽健在大会中表示,努力做到“开拓创新,与时俱进”的工作设想;部长代表廖洪涛发表了“以人为本,以学生为本”的工作理念。最后,由黄定高老师对本次大会进行了总结,对上一年度学生会的工作给予了肯定,对荣任新一届学生干部和新加入学生会的干事进行祝贺,对他们的工作提出了要求,对学生会工作的开展进行了未来的展望。
     本次大会的圆满召开,既是信息工程学院十五届学生会任务圆满完成的标志,更是十六届学生会未来征程的开始。桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声。相信在未来的一年里,全体学生会成员将会鼓足干劲,努力做到青出于蓝胜于蓝,为信息工程学院学生会再创佳绩!

信息工程学院学生会学习部供稿
  二〇一八年十一月一日
上一篇:“坚定信念 爱国爱校 立志成长成才” ——信息工程学院“立信文化工程”主题团日活动