惠州经济职业技术学院经管学院副院长饶志平一行访问财经学院

来源: 时间:2021-12-06

惠州经济职业技术学院经管学院副院长饶志平一行访问财经学院

2021年12月6日上午,惠州经济职业技术学院经管学院副院长饶志平,大数据与会计教研室主任贾雯、金融科技应用专业教研室主任陈明凛、财富管理教研室主任高燕一行四人访问了财经学院,受到了财经学院王胜利院长和李跃辉副院长的热烈欢迎,财经学院相关专业负责人欧阳春云、符青林、郑志林老师参加了交流。

首先,宾主双方分别介绍了各自办学的基本状况,就各自办学的优势和劣势分别作了介绍,一致表示希望今后能够加强合作,促进办学水平上一个新台阶。

随后,针对专业建设和学生顶岗实习,两校的对口专业负责人各自进行了针对性的交流。专业建设方面,惠州经济职业技术学院财经专业办学优势明显,实训室建设、产教融合的一些经验值得我院借鉴;我院财经专业的企业兼职教师授课、学生竞赛方面的成功做法也获得了兄弟单位的充分肯定;顶岗实习方面,双方均采用的是线上监控平台进行学生管理,区别在于学生实习的周期有所不同,提交资料也有各自的特点。

最后,饶志平副院长向王胜利院长发出了邀请,期待广东工程职业技术学院财经学院同仁在适当的时候莅临美丽的惠州交流访问,王院愉快地接受了邀请。

(财经学院  撰稿:郑志林  审核:王胜利)