【德诚才精】学史铸魂 筑牢初心——财经学院党总支召开党史学习教育专题会

来源: 时间:2021-05-23

【德诚才精】学史铸魂  筑牢初心

——财经学院党总支召开党史学习教育专题会

202141日下午,财经学院党总支在办公楼615室召开党史学习教育专题会,本次会议由财经学院党总支书记吴丽清主持,财经学院全体党员参会。

会上,吴丽清首先传达了学校党史学习教育动员大会精神,解读了党史学习教育工作方案。接着,带领全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

随后,大家交流了学习感受:作为一名教师党员,就是要在三尺讲台上厚植人民情怀。始终要把为党育人为国育才作为我们的初心使命,要在平凡、平淡中坚定人生信仰,锻造坚毅品质,在困难面前不低头、不退缩,在挫折面前不言败、不放弃。

以史为鉴,学史明志,党史学习教育是提升党员思想觉悟,凝聚团结党员队伍的重要工作。财经学院党总支要求全体党员要深入学习党史及党的理论知识,用党的历史激励党员师生奋发前进,用党的理论指导实际工作,用党的信念坚定政治立场。

(供稿:李夏妍 核稿:罗汉红 审批:吴丽清)