能源工程学院民主生活会简报

来源:曹 立生 时间:2015-05-29 点击数:

12月11日下午,能源工程学院党总支召开民主生活会,曹立生书记、周建珊院长、钱久李、李碧方党员参加了讨论。

会议由曹立生书记主持,周建珊院长、钱久李和李碧方老师均就自身在能源工程学院筹建过程中的工作内容和出现的思想波动情况进行了剖析。曹立生书记最后总结:虽然能源工程学院党总支目前仅有正式党员四名,但是不可以队伍小为借口而不加强党风建设,反而应当以队伍小,易统一思想,易统一行动为优势,充分发挥战斗堡垒的作用,将能源工程学院党总支建设成能抗压,能打仗,能打胜仗的队伍。此外,曹书记指出,党总支还积极关注新入职的群众闻真珍同志,真珍同志是博士后,是高级知识分子,积极关注考察,并在思想成熟后,选择合适的时间吸收加入党组织,对能源工程学院党建工作可能会有重大提升作用。

(能源工程学院供稿   撰稿:钱久李  摄影:钱久李   审核:曹立生)